Free Sex & Wanita

Bookmark and Share

>> 12.12.2008


Wanita modern bukan hanya membawa 2 HP di handbag dan Laptop, tapi juga harus membawa moral.

Banyak yang bilang kalo as a modern woman, kita ga perlu takut buat ngelakuin freesex asal safe (hua hahaha..sesat yaa...)
Tapi ya itulah kenyataan yang banyak sekali kita jumpai dizaman modern ini.
Moral sudah dikesampingkan dan freesex dianggap hiburan ada juga yang menganggap tantangan..huih...!!

Modern woman seharusnya lebih CERDAS, emang siy agak sedikit rumit untuk cerdas menghadapi majunya zaman, karena semua wanita ingin mempunyai kehidupan yang sempurna dan bahagia, pengen jadi orang kaya, pengen bisa pake baju yang matching ama warna mobil en tas plus sepatu branded (sempurna banget yaak hehehe).
Wanita lebih gampang tergoda dengan kemewahan, Aahhhh perempuann, nasibmuuuuuu.......
Well, banyak banget cerita tentang perempuan yang memaksakan diri untuk bahagia.

Berbahagialah sebagai lelaki, DENGAN SEGALA HAK SEBAGAI WARGA NEGARA KELAS 1, DI INDONESIA INI ^^
asik juga jadi cowok...bisa pipis sambil berdiri hehehe, gak ada yang protes kalo mau telanjang dada di depan rumah walaopun cuman pake sarung aja!
Memang lelaki dan wanita mempunyai kodrat yang berbeda, dari situlah kita bisa melihat lelaki mempunyai hak lebih dari perempuan.

Ngeliat masalah freesex dari sudut pandang aku sebagai wanita Indonesia, harus siap berani nanggung konsekuensi, jadi bukan dari sisi religius nya saja. Itu sih urusan masing2. Maksudku kita musti CERDAS lah jadi cewek.
Bukan masalah wanita modern en mandiri nya, tapi berani nanggung segala konsekuensi tindakannya.
Begitu juga untuk wanita yang mempunyai pasangan, hidup bukan hanya untuk hari ini masih ada esok dan lusa. Kadang kita akan menemui proses hidup yang diluar akal kita, ya This is a life.
justru dengan proses hidup, bikin kita lebih WISE menghadapi hidup.
Manusia tempatnya salah manusia tidak ada yang sempurna, belajarlah dari kesalahan kita ^^


39 komentar:

  • free sex menjadi budaya akibat kebelet pengen pipis...hahah.
    dan kebelet karena budaya yang dibuat menjadi hal yg lumrah... kecerdasan otak bagus tapi kecerdasan hati lebih lagi.. klo moral atawa mentalnya di penuhi dengan panorama pantai atawa alam lainya pasti aman tapi kalo yg diliat panorama tubuh saja ..waaa terekam tuh jadi kebelet aja .

    kecerdasan otak memang bagus tapi kecerdasan hati lebih bagus lagi ,mo di cemplungin di budaya manapun ..hati lah yg berperan. maka bawa lah hati !eh ..jaga lah hati jangan kawin lagi kwkwkwkwkwk.piss yew!
    hidup free download haha

  • menjadi wanita yg cerdas maksutnya jangan lupa pake pengaman kalo mo freesex yaks gyahahahaha

    *di tampar Linda.. plaksssss*
    gayahahahahaha

  • Iya bener Lin, kalau mau freeseks dipikir panjang ya he.he.he

  • wah jadi ke inget sebuah forum nih :D

  • artikel yang keyeen begini saya tidak mau merusaknya dengan komentar yang kurang tepat .. he he he takutnya subyektif bu linda komentarnya. Kenapa tuhan menciptakan selaput dara tapi tidak selaput penis ?

  • Perbuatan sex diluar nikah (free sex), selamanya tidak dibenarkan dalam norma kehidupan, baik norma agama maupun norma sosial. Walau kenyataannya kasus hubungan sex pra nikah semakin meluas, fine2 aja ah...kan sama2 suka...kalo kepaksa namanya diperkosa...laginya sex tu bisa bikin kita lebih relax loh...apalagi kalo teratur...tp kalo jajanan sex........kayaknya gak dech...gak bae bwt kesehatan rohani dan jasmani

  • achiles harus jadi pembaca setia nie disini..artikel2nya keren..budaya sepak terjang feminisme dewasa ini secara tidak sadar sudah mulai mewabah..oh ya sory gak bisa ikutan JSR..

  • artikelnya bagus banget..
    ayo, jadi wanita cerdas tanpa freesex!

  • gak boleh.hehehe

  • setuju aja deh.... daripada di jewer.... hehehehehe


    But... nice artikel lho linnn

  • ortu saya bilang kalo lelaki itu jatuhnya seperti bola, tapi kalo cewe' jatuhnya seperti telur.
    Au ach GelaP

  • Yang namanya manusia ... mempunyai "nafsu" (itu pasti), sewajarnyalah kita harus bisa menjaga diri untuk kebaikan kita sendiri... jangan karena "kebelet pps" kita melakukan "free xxx" yang notabene nikmatnya hanya sesaat.
    Postingnya menarik terus untuk diikuti.
    Salam Kenal semua + Salam Damai
    Akhirnya (e+e=enak)

  • Mbak, menurut Whienda, freesex itu bukan karena modernisasi. Tapi, primitive. Justru karena dampak negatif freesex di jaman primitive begitu besar, trus muncul norma adat, adab dan agama! Eh..teori apa ya ini?

  • hmm...
    Ia, Freesex itu emang "enak" tak "enak"...

    masi di bawah 20thn neh, gk boleh mikir yg xxx dolo ah...

    tapi klo dipikir-pikir Freesex itu yang harus dicegah, Bukan Pasang "Pengaman" Soalnya klu pasang pengaman namanya juga zina, walau aids ndak kena, di akhirat pasti kena adzab...

    serem ah....

  • wuihhh... sitenya keren... ciamik...
    aQ pasang spanduk nya yupp...
    hope you do the same to me...
    thnx in advance...!!!

  • free sex abis merit gimana lin? sepuasnya and sekuatnya hehe

  • free sex? sex bebas di mana aja? wah ngga setubuhhhhhhh.

    Ntar lagi belanja trus ml gimana?

  • morninggggggggggggggggg
    am koming.....
    guud artikel.
    guu lak....
    from: http://baridcom.blogspot.com

  • jangan free sex... nikah saja dulu... lepas tu boleh buat tanpa ragu2 :)

  • free sex sbnernya sih dah hal umum yang ga perlu disembunyiin n dah kebutuhan semua orang tinggal gimana seseorang bisa menjaga etikanya..hehe...

    wahh kerrrrrreeennnn buuaaangetttt..salam buat linda

  • ihik ihik ihik...


    andai wanita semua berfikir seperti ini,..



    ihik ihik... gak mungkin lah ya...


    (nangis yang dipaksakan)

    benernya kalo kita cepet menikah sex memang gratis kan? haqhahahhahahahahhahaha

  • Guilty Pleasure sometime much more fun than the legible one :-)

  • sumpah sebenernya juga gDa cowo yg bakalan prote klu ada cw yg mo telanjang dada atau yg laen . . .
    hihihihiiihhh.. jd inget sesuatu..

  • free sex adalah subuah realitas tak terbantahkan, namun ini sebuah pilihan bagi orang waras utk menggunakan hati nuraninya. Selagi masih ada penyesalan berarti hati nurani masih bicara. Tidak perlu mencobanya untuk kemudian menyesalinya. Jangan biarkan nasi menjadi bubur. Hormatilah diri kita sendiri. Kita yang tentukan sendiri pilihan itu, bukan karena orang lain dan juga bukan karena trend dan budaya.

  • pake pengaman aja ya,,,,,

  • hm...freesex, belum pernah ngerasain..pengen tapi takut, mending nikah aja dulu kali ya..hehehe..

  • Keren banget postingannya,membuka wawasan sekaligus mengingatkan lagi semua perempuan...

  • cocoknya memang kembali ke nilai-nilai religi aja...kan agama diturunkan utk mengatur kehidupan termasuk hubungan sosial antara manusia

    *serius mode on...(takut kalu komen pertama udah aneh2...xixixixi)

  • jaman rano karno main film waktu dia muda pasti ada perkosaan nya....wwwkwkwkwkwkwk jadi pada penasaran cewe" yang nonton film dia, pada penasaran kali yak wkwkwwwk

  • maaf kang oon ya, saya sedikit kurang sreg dengan kata budaya, bagi saya budaya itu sesuatu yang luhur, kayanya kata kebiasaan lebih tepat. betewe saya sependapat, jujur, kadang perempuan (kalo dalam pelajaran bahasa indonesia dibilang ucapan yang lebih sopan he he he...) nggak tahu bahwa mereka ngaku pintar tetapi terjebak dalam sesuatu yang bodoh,..

  • musti CERDAS lah jadi cewek <---- can't agree more!

  • yah benner sekali linda...apa lagi sebagai cewek yang masih lajang kehidupan sex bebas memang jadi bahan pertimbangan kita semua,apalagi sekarang kita tahu mental adik kita yang masih di smu mereka gak tanggung pacaran di luar sekoalah bahakan tak jarang dari mereka tuh melakukan sex bebas dengan pasangan mereka.......itu semua karena di luar dari jangkauan pemantauan orang tua mereka

  • freesex = aids.

  • Hari gini bicara free sex memang menarik.

    Free sex sulit dihindari terutama di kalangan pemuda dan profesional.

    Agama masih bisa dijadikan sandaran dan tameng untuk mencegah arus budaya yg menakutkan ini.

    Salam kenal :)
    -Setiaji-
    www.kodokijo.net

  • emang masa jenis wanita lebih berat dari pria... jadi pria biasanya diatas... kalo wanita air pria minyak nya...... hahaha

  • Aku baru tahu kalau hak wanita lebih rendah dibanding pria, aku tahu selama ini hak WANITA dan PRIA SAMA DI HADAPAN TUHAN, LALU SIAPA YANG MEMBEDAKANNYA ??????

  • so far.....freesex emank bukan kata yg aneh lagi d kalangan para remaja or dewasa.....

    mungkin dampak negatif dari semakin majunya dunia tekhnologi, sehingga memudahkan setiap orang untuk meng'akses informasi dari mana saja dengan mudah,,,,sehingga begitu banyaknya informasi yang seharusnya untuk orang dewasa, diakses dengan mudah oleh dibawah umur....
    freesex...tidak bisa dikatakan iya...bagaimanapun itu salah...
    sekarang tergantung kita menyikapinya sejauh mana...?

    dan mungkin freesex itu lebih merugikan kaum perempuan, oleh karena itu kepada perempuan harus lebih berhati-hati dalam pergaulan...
    jangan karena ingin d katakan keren or gaul,,,truz ikut ke'dalam pergaulan seperti itu...

    banyak cara agar kita,,,,bisa dikatakan sebagai orang yang modern,,,,,,
    dengan tidak harus pergi ke tempat dugm, drink, drugs or freesex....

    so.....stop for freesexxxxxxx...............

  • free yang gimana dulu...
    sejak dulu kan free, nggak ada larangannya...
    cuman ada syarat-syaratnya doang kan..
    nah ..loh

  • kamu tau kagak katnya kang rohman kita harus mendaftar ke feedburner kalau tdak blog kita ntar bermasalah...batasnya ampe taggal 28 februari.....

Posting Komentar