Cyberlove

Bookmark and Share

>> 12.06.2008


Pertemanan dengan lawan jenis kadang bisa berubah menjadi suatu love affair atau yang disebut dengan cyberlove. Memang nggak selalu begitu sih. Banyak juga kok yang statusnya tetap bersahabat baik sampai bertahun–tahun lamanya.

Menurut hasil risetnya Prof.Mark Griffits, psikolog dari Nottingham University membuktikan bahwa memang di dunia maya itu orang cenderung untuk lebih cepat jatuh cinta atau pun terlibat secara emosional dengan seseorang. Karena di situ orang merasa lebih pede untuk menjabarkan secara mendetail tentang hal–hal yang bersifat sangat pribadi. Kalo face to face kan ga mungkin tuh, malu kaleee.....

Katanya nih, fenomena dunia maya itu sama seperti kalo kita lagi ngobrol dengan orang yang baru kita kenal di dalam perjalanan naik kereta ato bus. Yang mana situasi seperti ini bisa membuat kita merasa rilek untuk bercerita tentang kehidupan kita kepada seseorang yang sama sekali asing dengan kita.
Berhati-hatilah untuk yang sudah mempunyai pasangan !!

Hayooo...siapa yang mo cyberlove sm aqyuiconicon

41 komentar:

  • pertamaxxxx!
    wah, gak mau ah cyberlove. ntar dpt yg neko2 lagi.

  • kwkwkwkwkwk..anda telah menjadi korban dunia si maya...pasti ID nya "Cew_cute" xixix.Ym memang penuh pesona disana bertaburan icon icon "expresi diri".. 'walah parah hanya bisa elus elus icon cinta di layar monitor .nyipokin si ayang di pc ahaahahh .cintaaaaaaaaaaaa..ko kamu ga o el cih. Bt niY, anjritttttt .

    klo menurut ane di maya orng bisa lebih keliatan jiwa aslinya, kadang di nyata kaga bisa ngomong 'eh.. di maya bisa genit dan ..ampe muncrat muncrat persis diriku yg hina ini..huahauaau

    klo terlibat lebih emosional munkin ya". ah ga tau juga bis aku blon pernah ngerasain .'ID ku pan yanti_semok' jadi yang add cowo semua .ketika jadi yanti list buddy ku ..wajighh..bertaburan ketika menjadi oon waaaaa...sepiw..kwkwkwkwkkwkkw sory yg dah jadi korban ane piss yew!.

    kapan kapan kita berjamaah di YM imamnya goole..hahahaha.
    seandainya jaman batu dah ada yM. kira kira Id nya fir aun ma ratu mesir apan ya.? kalee fearown_kyut@yahud.stone kwkwkwk
    cyber love nya minta atu buat di pc ane..biar betaburan icon cinta lumayan buat di elus2 tuh icon...hahahahha..kaburrrrrr..

  • kayaknya asik juga deh.. yuk kita cyber love lindaaaaa, ngga cuma FS an hahaha

  • memang bener emosi kita dimainin di sana. Tapi kalo udah biasa nggak juga kok. Udah biasa jatuh cinta maksudnya haha

  • Cyberlove memang bisa terjadi.

    Apalagi kalau orang yang baru ngikut, bisa terbawa perasaannya.

  • nIce post
    mau dong cyber lo ma linda ...

  • boleh juga ya ikutan ngatri jadi cyberlovenya kak linda,..he he hee...

  • waaaaah ada yang baru nie... ikut comment ahhhhhh
    ia enak... tapi kalo blogger yang terus seharian melototin comptr kaya yang di gambar itu, bisa-bisa matanya keluar eheheheheheh

  • boleh nggak yaa,...

  • takut ah, Saya kan orangnya setia he..he.. Setiap Tikungan Ada (Lho?). Enggak setia bener kok serius. He..he.. Salam, sukses selalu buat linda.

  • Salam!

    Dari Malaysia

    Doakan kami kat Malaysia sama bukoviesto

  • ikut antrian...salam

  • yah...emang gw aja pernah jadi korban, gw kirain, gw sangka, gw hayalin, eh tau....nya...(sapa coba)


    GURU Bahas Ingris GW

    nah loe, dapat merah deh gw

  • wah kalo cyberlove sih mendingan,, yang bahaya tuh cybersex.. kalo udah kecanduan bisa dikategorikan sebagai gangguan jiwa tuh..

  • cyber love seru sih..cuma takut kalo kejedot di kopi darat nah...ih2 kok jelek sih..loh kok item...hahahhaa

  • hueheheh
    betul
    kira memang beruntung hidup dizaman ini
    ehuehhee

    soal avatar, eehehehehe :)
    dah lihat avaar dc blom mbak? :)


    dc

  • HAHAHAH..sumpah kocak abis!!

    Realita yang disampein juga "kena" banget!!!

    TOBBBBB!!!!

  • dum dum dum gak bisa jelasin rasanya kecuali kamu mengalaminya sendiri wekekekeke
    btw have a nais dei sis
    and good luck mwahahahahah

  • wouoww..buagus buanget ini sebuah harapan serruuu duonkk...aku pikir begitulah lin..lebih baek cyberlove mumpung kita masih diberi kesempatan...hehhehe...

    cinta tak perlu harus face to face walau jauh belum pernah ketemu klo hati dah mantap berkeinginan mau nglakuin knp g langsung nyosoor...hihihihi....

    aku ikutan yahhhh lin.....hehhe...

  • tp yg pasti kia bsabebas berbicara tanpa orang ersebut tahu siapa kita sebenarnya


    sok ganteng padahal jelek...

  • Yoi, coba aja dech, fun kok, yang penting nggak ketemuan aja.Entar ketahuan kita udah beruban dengan momongan 2.
    Di dunia si Maya, ungkapan cinta jauh lebih hot dari pada di dunia nyata. Soalnya nggak ada beban.
    Tapi yang parah kalo lawan kita sama jenisnya tapi ngaku-ngaku gender yang berbeda. Itu parahhhhhhhh.
    Bisa jadi hombreng di dunia maya. he...he...he...

  • Gua tau kalo diantara yang ada di comment ini ngaku2 cewek cakep padahal cowok gondrong. Soalnya page sourcenya kebuka...he....he...he....Kamu ketahuan

  • gw tau pst yg dimaksut VIRTUALWRITER itu si OON wkakakakakak...
    hayo on ngaku2 yanti_semox hahahaha....

  • Hi Friend,Very Nice Post and blog,i like your blog.AND VISIT TO MY BLOG AND DROP ME A COMMENT TOO.THANKS
    http://www.googleadsensesystem.blogspot.com/
    http://www.indianstamilmasalas.blogspot.com/
    http://www.indianmasalamullu.blogspot

  • Dulu pernah chattingan sama cewek Indonesia yg kerja di hongkong, mbak. Sampe akhirnya tukeran nomer HP,lama kelamaan ngeganggu jg,soalnya tuh cewek nelpon gak kenal waktu, masak jam 12 malam nelpon cuma nanya lg ngapain???????? Wahh, pusing deh sampe akhirnya ganti nomer HP. Habis itu kapok deh sama yg namanya chattingan

  • Iya tuh Lin, soalnya gua pernah hack sampai ke photobucketnya..... he....he...he.....taunya metalllllllll (mohon maaf bagi yang merasa di hack, soalnya aku hanya ingin tahu saja wakkkkakakka)

  • wew istilah baru nih ciberlove, wekekeke, nyuba ah :d

  • weit.. sempet nyoba juga sech, niatnya nyari temen ech malah jadi... demen...

  • Hi Friend,Nice blog.2day my smile for u,do the same for me too.tnx.
    http://www.googleadsensesystem.blogspot.com/
    http://www.icineworld.blogspot.com/
    http://www.onlinebusinesscourse.blogspot.com/

  • waaaaaaa hebattttt virtual writer seorang hacker rupanya..
    jadi takut uy..tukaran banner blog lainnya..ntr di aprop sambil di hack .
    hahahah..tatkut ih..
    sory piss ah yew..

  • korban dunia maya..hehe..^^

    Dewa.
    http://dewamira.blogspot.com

  • cyberlove menuju cybercrime

  • iiihhhhhhhhhhhhh oon kog gitu sih. Wakakakak. Pis headbanger

  • hidup cyber love dah... hidooop :)

  • Hi Friend,My Blog walking with a smile,hope you'll do the same.thanks.
    http://www.icineworld.blogspot.com/
    http://www.poemstips.blogspot.com/
    http://www.onlinebusinesscourse.blogspot.com/

  • jadi korban deh hehe

  • Jadi malu kalo ingat pertama kali menggunakan YM, he he he

  • wew postingannya seru....duh maap anna baru join disini.....cyberlove yah...emm anna sering jadi korbannya tuh....biz gimana dong kalo ternyata di dunia maya menyediakan fasilitas yang gak kalah komplitnya....untungnya yang anna pacarin gak jauh2 amat sama kenyataan yg ada. so jangan takut deh kena syndrom cyberlove......*duoyan buangeddd*

  • nah loh...yang tadi salah akun......yang bener ene
    -----------
    wew postingannya seru....duh maap anna baru join disini.....cyberlove yah...emm anna sering jadi korbannya tuh....biz gimana dong kalo ternyata di dunia maya menyediakan fasilitas yang gak kalah komplitnya....untungnya yang anna pacarin gak jauh2 amat sama kenyataan yg ada. so jangan takut deh kena syndrom cyberlove......*duoyan buangeddd*

  • mau dong ikutan cyber love, aku ngaku kakek kakek aja, padahal ganteng ... hhaha... narjis ...

    visit me athttp://www.myzakian.com

  • aku pernah jadi Korbannya



    kabur...............

Posting Komentar